不用品回収 東京・神奈川TOP > プライバシーポリシー

アースは東京・神奈川のお客様の個人情報を適切にお取り扱い

不用品回収アース東京・神奈川は不用品に関わる各種サービスのご提供にあたり、東京・神奈川一円のお客様の個人情報をお預かりしております。 これらは法令を遵守し、適切に取り扱い、細心の注意のもと、不用品サービスをご提供してまいります。
東京・神奈川のお客様に更なる信頼性と安心感をお持ちいただき、アースに不用品をお任せいただけるよう尽力しておりますので、お気づきの点などもスタッフまでお寄せください。

個人情報の取得

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。 なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
1.お問い合わせ・ご相談
2.お見積りのお申し込み

個人情報の利用

当社は、個人情報を以下の利用目的(弊社不用品サービス)に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
(なおお客様の個人情報を利用する場合は弊社不用品サービスに関わる場合に限ります) 1.お問い合わせ・ご相談に対する回答や確認のご連絡のため
2.お見積りのお申し込みに対する回答や確認のご連絡のため
3.ご依頼内容の確認のご連絡のため
4.不用品対応後のクレジット等の処理のため
5.不用品に関する各種サービスのご案内のため

個人情報の委託

個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。第三者に委託する場合にも弊社の不用品サービスに関わる場合に限ります。

個人情報の第三者提供

個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の安全管理

アース東京・神奈川は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または毀損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の開示・訂正

アース東京・神奈川はご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。 その際にも、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

フリーダイヤル0120-345-627

不用品回収について

  • サービスの流れ
  • 対応品目一覧
  • 不要品の行方
  • よくあるご質問

当社のサービス一覧

  • 不要品サービス
  • 買取サービス
  • リフォーム・ハウスクリーニング
  • 引越サービス
  • 収納アドヴァイザー
  • 遺品整理サービス
  • 法人のお客様向けサービス

当社について

  • 当社の強み
  • 会社概要
  • プライバシーポリシー
  • スタッフ
  • 不要品の買取事例

万が一の際には損害賠償保険

人身・物損に適応 最高5,000万円まで 三井住友海上

PAGE TOP

不用品回収アース東京・神奈川は東京・神奈川・埼玉・千葉を中心に関東全域に展開、不用品を分別しリサイクルを推し進め、最安値を目指しています。
東京・神奈川の不用品回収なら、いつでも不用品回収アース東京・神奈川にご相談ください。

アース関東・携帯・PHSからもOK!お問い合わせのみも歓迎!

0120-345-627

メールでお問い合わせ